Bagel di carote

Bagel di carote

tempo totale: 3 h | preparazione: 1 h
Valori nutrizionali / pezzo: 221 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

500g farina bianca
0.5c. sale
0.25dado lievito (ca. 10 g), spezzettato
3dl succo di carote
1 albume, sbattuto
1c. miele liquido
40g burro, ammorbidito

Composizione

acqua salata, bollente
1 tuorlo, diluito con 1 c. di latte
3c. papavero o sesamo o semi di girasole

Farcitura

200g formaggio fresco
100g burro di arachidi
100g salmone affumicato a fette (bio)
1mazzetto ravanello, a fettine sottili
0.5 cetriolo, a fettine sottili
1 avocado, a strisce
30g crescione
0.5mazzetto aneto
250g fragole, in quarti
1 banana, a fettine sottili
2 kiwi, a fettine sottili
2c. pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
2c. granelli di cioccolato

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare farina, sale e lievito. Unire il succo di carota e tutti gli ingredienti fino al burro compreso, mescolare e lavorare il composto finché risulterà morbido e omogeneo. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino a quando il volume sarà raddoppiato.

Composizione

Spostare il composto su una superficie di lavoro leggermente infarinata, quindi formare un rotolo senza lavorare l'impasto. Dividere la pasta in 20 pezzi e formare delle palline. Con il manico di un mestolo leggermente infarinato forare le palline e allargare il foro fino a ottenere un’apertura di ca. 4 cm di Ø. Disporre i bagel su una placca foderata con carta da forno, coprire e lasciare lievitare per ca. 15 min. Immergere ca. 3 bagel per volta in acqua salata appena bollente per ca. 12 sec. Scolarli con una schiumarola, sgocciolare bene e disporli sulla carta da forno. Spennellare i bagel con un po' di tuorlo, quindi cospargere con i semi di papavero, di girasole o con il sesamo.

In forno

Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Farcitura

Tagliare a metà i bagel e spalmarli con formaggio fresco o con il burro di arachidi. Farcire i bagel a piacere con gli ingredienti restanti.

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