Pho bo con micro green

Pho bo con micro green

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 428 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Court bouillon

2 litri brodo di carne
1 c. salsa di pesce
1 c. salsa di soia
1 bastoncino di cannella
1 anice stellato
1 gambo lemongrass, dimezzata in lunghezza
1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
30 g zenzero, tritato finemente

Uovo bazzotto

4 uova fresche
acqua, bollente

Ingredienti per la minestra

200 g fili di riso
200 g germogli di fagioli mungo
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
300 g scamone di manzo, a fettine sottili

Guarnire

30 g Micro Greens
1 limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata e tagliata a spicchi
1 mazzetto menta piperita, le foglie sminuzzate
1 mazzetto coriandolo, le foglioline sminuzzate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Court bouillon

In una pentola portare a bollore il brodo con tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso.

Uovo bazzotto

Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., quindi farle raffreddarle in acqua fredda, otterrete un tuorlo liquido nella parte più interna.

Ingredienti per la minestra

Aggiungere pasta, germogli e cipollotti e sbollentarli per ca. 8 min. Unire la carne e impiattare subito nelle ciotole per minestra.

Guarnire

Sgusciare le uova e dimezzarle. Guarnire la minestra con l’uovo e i microgreen e servire con limetta, menta e coriandolo.

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