Pork belly

Pork belly

tempo totale: 1 h 55 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 1102 kcal
, Grassi: 106 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Glassa

1dl succo d'arancia
2c. salsa di soia
50g zucchero di fiori di cocco
0.5c. rosmarino, tagliato finemente

Grigliare

800g Pancetta di maiale, lo strato di grasso inciso a scacchiera
1c. sale marino

Ecco come fare

Glassa

In una casseruola portare a bollore succo d’arancia, salsa di soia, zucchero e rosmarino. Cuocere a fuoco basso e ridurre il liquido circa della metà.

Grigliare

Salare la carne e strofinarla bene con le mani. Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare la carne con il coperchio a fuoco basso o a bassa temperatura (ca. 150 °C) per ca. 90 min., rigirare di tanto in tanto e spennellare con la glassa.

Buono a sapersi
Servire con verdure alla griglia

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!