Pork belly

Pork belly

tempo totale: 1 h 55 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 1102 kcal
, Grassi: 106 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Glassa

1dl succo d'arancia
2c. salsa di soia
50g zucchero di fiori di cocco
½c. rosmarino, tagliato finemente

Grigliare

800g Pancetta di maiale, lo strato di grasso inciso a scacchiera
1c. sale marino

Ecco come fare

Glassa

In una casseruola portare a bollore succo d’arancia, salsa di soia, zucchero e rosmarino. Cuocere a fuoco basso e ridurre il liquido circa della metà.

Grigliare

Salare la carne e strofinarla bene con le mani. Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare la carne con il coperchio a fuoco basso o a bassa temperatura (ca. 150 °C) per ca. 90 min., rigirare di tanto in tanto e spennellare con la glassa.

Buono a sapersi
Servire con verdure alla griglia

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!