Frutta colorata al cioccolato

Frutta colorata al cioccolato

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 85 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sciogliere il cioccolato

150g cioccolato fondente, a pezzi
150g cioccolato bianco, a pezzi

Frutta al cioccolato

2 mele, a 8 spicchi ciascuna
8 fragole
24 stuzzicadenti
4c. granelli colorati

Ecco come fare

Sciogliere il cioccolato

In un recipiente dalle pareti sottili riscaldare a bagnomaria il cioccolato fondente, evitando che l'acqua nel pentolino tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato mescolando per ottenere un composto senza grumi. Procedere in maniera analoga con il cioccolato bianco.

Frutta al cioccolato

Infilzare la frutta negli stuzzicadenti, tuffarla per ¾ nel cioccolato bianco o fondente e decorare con perline di zucchero. Lasciar asciugare la frutta ricoperta di cioccolato.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!