Currywurst

Currywurst

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 313 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa al curry

250g passata di pomodoro
1 scalogno, tritato grossolanamente
1c. miele
1c. aceto balsamico
0.5c.no salsa di soia
1c. curry
0.25c.no sale
1c.no zucchero
1c.no Sambal Oelek

Currywurst

4 salsicce di vitello
un po’ di curry

Ecco come fare

Salsa al curry

In una padella mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino alla zucchero incluso e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min.

Dividere la salsa in due e mescolarne una metà con il Sambal Oelek, ottenendo così due salse.

Currywurst

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le salsicce per ca. 10 min. su ciascun lato a fuoco medio/temperatura media (ca. 180 °C). Tagliarle a fettine, impiattarle con la salsa e cospargerle con il curry.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!