Mini tacos con polpette di carne

Mini tacos con polpette di carne

tempo totale: 45 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 291 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Polpette di carne

600g carne macinata (manzo)
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, spremuti
2c. senape
0.5mazzetto coriandolo, tagliato finemente
0.5c.no sale
0.5c.no chili in polvere
un po’ di olio

Farcire

1c. olio d'oliva
1c. aceto balsamico
0.5mazzetto coriandolo, tagliato finemente
0.5 peperoncino rosso, tagliato finemente
0.25c.no sale
un po’ di pepe
3 pomodori, sbucciati, a dadini
1 cipolla rossa, tritata finemente
12 Taco Shells (ad es. Taco Shells Mini Old el Paso)
2 avocado, a dadini
100g cheddar, grattugiato

In forno

1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi

Ecco come fare

Polpette di carne

Lavorare bene con le mani la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al chili compreso fino a formare un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 36 polpette. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Arrostire poche polpette per volta a fuoco medio su tutti i lati per ca. 10 min.

Farcire

In un recipiente mescolare bene l’olio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere i pomodori e la cipolla e mescolare. Sistemare i gusci di taco su una placca foderata con carta da forno, farcirli con le polpette di carne, l’avocado e la salsa di pomodoro e cospargere con cheddar.

In forno

Cuocere per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Servire con limetta.

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