Gelato di riso con lemongrass e mango

Gelato di riso con lemongrass e mango

tempo totale: 4 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 657 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 88 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Gelato

150g riso basmati
3dl latte
3dl panna
160g zucchero
2stecche lemongrass, la parte interna tritata finemente

Insalata di mango

1 mango, a cubetti
1 frutto della passione, dimezzato, la polpa scavata
0.5c. menta piperita, tagliata finemente
1c. zucchero a velo

Ecco come fare

Gelato

In una casseruola tostare il riso per ca. 2 min. Unire il latte e la panna, portare a bollore, cuocere per ca. 10 min. e togliere la pentola dal fuoco. Unire lo zucchero e il lemongrass, coprire con pellicola trasparente e lasciar insaporire per ca. 15 min. Frullare il tutto e far raffreddare in un’insalatiera capiente in acciaio cromato. Coprire e mettere il composto nel congelatore per ca. 4 ore, mescolandolo tre volte.

Insalata di mango

Mescolare il mango con il frutto della passione, la menta e lo zucchero a velo e servire con il gelato di riso.

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