Rosé con melagrana e melone

Rosé con melagrana e melone

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 99 kcal
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 melagrana, dimezzata, ½ dei grani sgranati e messi da parte, il resto spremuti
200g angurie
alcune cubetto di ghiaccio
4dl vino rosé (ad. es. Mateus Trasos Montes Rosé)
2dl acqua minerale gassata
4rametti basilico thai

Utensili

Per 4 bicchieri da 3 dl ca. l’uno

Ecco come fare

Distribuire nei bicchieri i grani e il succo di melagrana. Aggiungere i cubetti di melone e di ghiaccio e riempire con vino e acqua. Guarnire con un rametto di basilico thai ciascun bicchiere e servire subito.

How-tos

sgranare il melograno...

sgranare il melograno...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen