Burger di Edamame e Quinoa

Burger di Edamame e Quinoa

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 472 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Coleslaw

2c. maionese (p.es. maionese Thomy vegana)
1c.no aceto balsamico
un po’ di sale
un po’ di pepe
1 carota, a striscioline sottili
1 mela, a striscioline sottili

Burger

2 edamame & quinoa burger Karma
2 panini per hamburger (p.es. Hamburger Buns con sesamo Rob & Lissy)
1c. maionese (p.es. maionese Thomy vegana)
30g insalata novella (p.es. insalata novella Naturaplan)

Ecco come fare

Coleslaw

In un recipiente mescolare la maionese con l'aceto, quindi condire. Aggiungere la carota e la mela, mescolare, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.

Burger

Grigliare il burger in padella per ca. 5 min. su ciascun lato e tenere in caldo. Tostare il pane, con il lato interno rivolto verso il basso, nella bistecchiera ben calda per ca. 3 min., quindi distribuirvi la maionese. Farcire con il coleslaw. Sistemare il burger di edamame e quinoa, e aggiungere l'insalata. Richiudere con la parte superiore del panino.

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