Penne con panna e salmone

Penne con panna e salmone

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 760 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 97 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cottura della pasta

250g penne
acqua salata, bollente

Salsa di panna e salmone

un po’ di olio d'oliva
1 cipolla, a striscioline sottili
1 zucchina, a dadini
75g salmone affumicato, tagliato a strisce
2c. capperi, risciacquati, sgocciolati
1c. pesto verde
1dl panna intera

Ecco come fare

Cottura della pasta

Cuocere le penne in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura, quindi scolare le penne al dente.

Salsa di panna e salmone

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e soffriggervi la cipolla e le zucchine per ca. 2 min. Aggiungere il salmone e tutti gli ingredienti fino alla panna compresa, quindi portare a ebollizione. Unire le penne e l'acqua di cottura, mescolare e servire.

Buono a sapersi
Suggerimento servire con prezzemolo a foglie lisce.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!