Minestra di fagioli neri con brie

Minestra di fagioli neri con brie

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 346 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

un po’ di olio
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 cipolla, tagliata finemente
2scatolette fagioli nere (ca. 210 g l’una), sciacquati, sgocciolati
2dl vino bianco (p.es. Chardonnay Chile Viña Sutil)
4dl brodo di verdura
80g Brie (p.es. Val d'Arve Brie Romandie), spezzettato

Ecco come fare

In una pentola capiente scaldare l'olio. Rosolarvi l'aglio e la cipolla per ca. 5 min. Unire i fagioli e cuocere brevemente. Irrorare con il vino e farlo evaporare fino a completo assorbimento. Bagnare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. quindi frullare la minestra. Servire la minestra in piatti fondi. Distribuire il brie.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con il crescione inglese.

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