Tajine con agnello e albicocche

Tajine con agnello e albicocche

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 612 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 47 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

800g spalle d'agnello , a dadini di ca. 3 cm
400g baby patate, a dadini
200g cavoli bianchi, tagliato a strisce spesse ca. 5 mm
2 pomodori, a dadini
100g albicocche secche morbide, tritate grossolanamente
50g mandorle, tritate grossolanamente
1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
1 foglia di alloro
2c. olio d'oliva
0.5c. sale
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato

Utensili

Per una rostiera o una tajine

Ecco come fare

Infornare la rostiera o la tajine senza coperchio nella parte inferiore del forno freddo. Preriscaldarlo a 160 °C. In un recipiente mescolare la carne e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, metterlo nella rostiera calda, coprire e cuocere per ca. 2 ore. Togliere il coperchio e finire di cuocere per ca. 15 min. Sfornare e cospargere con prezzemolo.

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