Paste di mandorla

Paste di mandorla

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 88 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

40 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Paste di mandorla

400g mandorle macinate e spellate
250g zucchero finissimo
2 limoni bio, solo la scorza grattugiata
2 albumi
6gocce aroma di mandorle amare
0.25c.no sale

Modellare

50g zucchero a velo

Ecco come fare

Paste di mandorla

Macinare finemente le mandorle nel cutter, trasferirle in un recipiente e aggiungere lo zucchero e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e impastare.

Modellare

Versare lo zucchero a velo sul piano di lavoro. Formare un filoncino (ca. 3½ cm di Ø) di pasta, tagliarlo a pezzetti di ca. 3 cm, premerli ai lati con quattro dita e disporli su una teglia foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare gli amaretti e lasciarli raffreddare sulla placca.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen