Pasta di mandorle

Pasta di mandorle

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 88 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

40 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Paste di mandorla

400 g mandorle macinate e spellate
250 g zucchero finissimo
2 limoni bio, solo la scorza grattugiata
2 albumi
6 goccia aroma di mandorle amare
¼ di c.no sale

Modellare

50 g zucchero a velo
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Ecco come fare

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Paste di mandorla

Macinare finemente le mandorle nel cutter, trasferirle in un recipiente e aggiungere lo zucchero e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e impastare.

Modellare

Versare lo zucchero a velo sul piano di lavoro. Formare un filoncino (ca. 3½ cm di Ø) di pasta, tagliarlo a pezzetti di ca. 3 cm, premerli ai lati con quattro dita e disporli su una teglia foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare gli amaretti e lasciarli raffreddare sulla placca.

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