Skordalia di patate

Skordalia di patate

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 152 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

250g patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a tocchi
acqua salata, bollente
150g yogurt alla greca naturale
30g olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c.no succo di limone
¼c.no sale
1c. menta piperita, tagliata finemente

Ecco come fare

Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 20 min., togliere la pentola dal fuoco e scolare l'acqua. Schiacciare bene le patate con lo schiacciapatate.

Unire yogurt, olio, aglio e succo di limone, mescolare bene, salare e cospargere di menta.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire irrorare con un filo d’olio e cospargere con le olive nere.
Eccellente con Pane focaccia e feta

How-tos

cuocere le patate

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