Skordalia di patate

Skordalia di patate

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 152 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

250g patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a tocchi
acqua salata, bollente
150g yogurt alla greca
30g olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c.no succo di limone
0.25c.no sale
1c. menta piperita, tagliata finemente

Ecco come fare

Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 20 min., togliere la pentola dal fuoco e scolare l'acqua. Schiacciare bene le patate con lo schiacciapatate.

Unire yogurt, olio, aglio e succo di limone, mescolare bene, salare e cospargere di menta.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire irrorare con un filo d’olio e cospargere con le olive nere.
Eccellente con Pane focaccia e feta

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