Blast allo champagne e peperoncino

Blast allo champagne e peperoncino

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 120 kcal
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

5dl champagne
3dl limonata sweet chili bio Karma
1dl Nettare di mirtilli rossi
1 chili rosso, privato dei semi, a rondelle
alcune foglie di basilico
12 cubetti di ghiaccio

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 ½ dl l'uno

Ecco come fare

Distribuire lo champagne, la limonata e il nettare di mirtillo rosso nei vasetti. Aggiungere il chili, il basilico e il ghiaccio.

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