Agnello con quinoa rossa e melagrana

Agnello con quinoa rossa e melagrana

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 535 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa di melagrana

2c. aceto balsamico
2c. olio d'oliva
1c. miele
1c. succo di melograno
0.25c.no sale
1 melagrana, sgranata
1 cipolla rossa, tritate grossolanamente

Quinoa

1c. burro
150g quinoa
1scatoletta fagioli Red Kidney (ca. 140 g l’una), sciacquati, sgocciolati
1dl succo di melograno
4dl brodo di verdura

Lombata d’agnello

2c. olio d'oliva
4 filetti d’agnello (ca. 150 g l'uno)
2c. Harissa
1c.no fleur de sel

Ecco come fare

Salsa di melagrana

In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti della lista fino al sale incluso. Unire i chicchi di melagrana e la cipolla, quindi mescolare.

Quinoa

Sciogliere il burro in una pentola. Rosolare la quinoa e i fagioli. Irrorare con il succo di melagrana e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 min.

Lombata d’agnello

In una padella, scaldare l’olio. Spennellare l'agnello con l'harissa e cuocerlo a fuoco medio per ca. 3 min. su ciascun lato. Tagliare la carne e impiattarla con la quinoa. Servire con la salsa di melagrana.

How-tos

cuocere la quinoa

cuocere la quinoa

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