Gugelhopf Red Velvet

Gugelhopf Red Velvet

tempo totale: 1 h | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 384 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

150g burro, ammorbidito
200g zucchero
2prese sale
4 uova
2 ½dl latticello
1c. colorante alimentare rosso
350g farina bianca
100g cocco grattugiato
1c.no lievito in polvere

Utensili

Per una forma da gugelhopf da ca. 2 litri, imburrata e infarinata.

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente amalgamare il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo alla volta e amalgamare fino a ottenere un composto chiaro. Unire il latticello e il colorante alimentare. Mescolare la farina con le scaglie di cocco e il lievito, quindi incorporare al composto con una spatola di gomma. Trasferire l'impasto nello stampo imburrato.

In forno

ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarlo, lasciarlo intiepidire, capovolgerlo su una griglia e farlo raffreddare completamente.

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