Bratwurst di vitello a rondelle con patate

Bratwurst di vitello a rondelle con patate

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 603 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
300g baby patate a fette
1c. burro
200g verdura mista surgelata, (ad es. Mix di verdure Royal Findus Marché), scongelato
2 bratwurst di vitello di San Gallo, a rondelle
1 cipolla, a striscioline
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Aggiungere le patate, coprire e rosolare a fuoco medio per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il burro, la verdura, il bratwurst e la cipolla, continuare la cottura per 15 min. senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire, cospargere con prezzemolo spezzettato grossolanamente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!