Panna cotta vegana con crema di cachi

Panna cotta vegana con crema di cachi

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 301 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Panna cotta

1 scatoletta latte di cocco (400 ml)
2 c.ni zucchero di betulla o sciroppo di datteri
1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
1 c.no agar-agar (morga) (colmo)

Crema di cachi & presentazione

2 cachi
2 prese cardamomo in polvere
un po’ di pistacchio, tostati e salati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Panna cotta

In un pentolino amalgamare bene con la frusta il latte di cocco con lo zucchero di betulla, i semi di vaniglia e l’agar-agar. Portare a bollore e cuocere mescolando per 2-3 min. Distribuire il composto in 4 vasetti o stampini (ca. 1 dl 1/4 l’uno) e lasciar intiepidire. Coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.

Crema di cachi & presentazione

Con un coltello affilato ridurre i cachi in quarti e staccare delicatamente la polpa, raccogliendola nel bicchiere graduato. Unire il cardamomo e frullare con il mixer a immersione.

Presentazione Staccare con cura la panna cotta dal bordo degli stampini usando la punta di un coltello. Immergere brevemente in acqua calda i vasetti/gli stampini e rovesciare la panna cotta sul piatto. Distribuire la crema di cachi in maniera uniforme sulla panna cotta e decorare con pistacchi.

How-tos

affilare i coltelli

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