Pizza nel pentolino da raclette

Pizza nel pentolino da raclette

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 481 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pizza

1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)

Cottura nel fornello da raclette

200g salsa di pomodoro
300g mozzarella affumicata, grattugiato grossolanamente
80g olive nere, dimezzate

Ecco come fare

Pizza

Tagliare la pasta per pizza in 15 pezzi. Pre-cuocere i pezzi di pizza un po' per volta nel fornello da raclette per ca. 2 min. per ogni lato.

Cottura nel fornello da raclette

Trasferire i pezzi di pizza nei pentolini da raclette, cospargerli con la salsa di pomodoro e farcire con formaggio e olive. Terminare la cottura nel fornello da raclette per ca. 5 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!