Uova all’occhio di bue

Uova all’occhio di bue

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 88 kcal
, Grassi: 7 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rompere le uova

4 uova fresche

Arrostire le uova

un po’ di burro per arrostire
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Rompere le uova

Rompere un uovo sul bordo sottile di una scodella o di una tazza. Con la punta del pollice allontanare le due metà di guscio e far scivolare delicatamente l’uovo in una ciotola.

Arrostire le uova

In una padella antiaderente riscaldare il burro per arrostire. Farvi scivolare delicatamente le uova una alla volta, arrostirle a fuoco lento fino a quando l’albume è rappreso e il tuorlo ancora liquido e condirle.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire, cospargere le uova all’occhio di bue con prezzemolo o erba cipollina tritati finemente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!