Uova all’occhio di bue

Uova all’occhio di bue

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 88 kcal
, Grassi: 7 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Rompere le uova

4 uova fresche

Arrostire le uova

un po’ di burro per arrostire
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Rompere le uova

Rompere un uovo sul bordo sottile di una scodella o di una tazza. Con la punta del pollice allontanare le due metà di guscio e far scivolare delicatamente l’uovo in una ciotola.

Arrostire le uova

In una padella antiaderente riscaldare il burro per arrostire. Farvi scivolare delicatamente le uova una alla volta, arrostirle a fuoco lento fino a quando l’albume è rappreso e il tuorlo ancora liquido e condirle.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire, cospargere le uova all’occhio di bue con prezzemolo o erba cipollina tritati finemente.

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