Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Pasta all’uovo
Ecco come fare
Pasta all’uovo
In una ciotola mescolare farina e sale. Unire le uova e l’olio, mescolare e impastare per ottenere un impasto morbido e liscio. Formare un panetto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per ca. 30 min. in un recipiente risciacquato sotto l'acqua calda.
Formare
Dividere l’impasto in quattro, stenderne 1 parte su una spianatoia ben infarinata (ca. 20 x 35 cm), fino a quando la sfoglia è semitrasparente. Staccare a ogni passaggio la pasta dalla spianatoia. Ripiegare la pasta sulla lunghezza per ca. 6 cm, senza rompere la sfoglia e tagliarla a strisce.
Suggerimento | Mescolare nella farina 1 c. di curcuma in polvere: renderà la pasta ancora più gialla. |
---|---|
Suggerimento | Appendere la pasta ad asciugare su un manico in legno o allargarla su un asciugapiatti infarinato, coprirla con un secondo asciugapiatti e lasciarla asciugare per ca. ½ giornata, rigirandola delicatamente, quindi conservarla in frigo per 1-2 giorni. |
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!