Tranci di Limousin Club Steak con insalata in salsa sambal-mahoi

Tranci di Limousin Club Steak con insalata in salsa sambal-mahoi

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 888 kcal
, Grassi: 59 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 59 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patate dolci

400g patate dolce, a cubetti di ca. 2 cm
2c. olio
0.5c.no sale

Club steak

2c. smokey beef Fine Food
2c. olio
2 Clubsteak Fine Food (ca. 500 g l’una)

Insalata in salsa sambal-mahoi

1c. olio
300g funghi shii-take, a pezzi
3 cipollotti con la parte verde, a rondelle grossolane
0.5c.no sale
2c.ni sambal Mahoi Fine Food
2c. crème fraîche
1c. Condimento bianco barricato Fine Food
2c. olio d'oliva
un po’ di zucchero
0.25c.no sale
80g noci di pecan, tostate, tritate grossolanamente
100g rucola
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Patate dolci

Mescolare le patate dolci con l’olio e il sale e trasferirle su una placca foderata con carta da forno.

Cuocerle per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °̊C.

Club steak

Mescolare la miscela di spezie con l'olio, spennellarvi le club steak e arrostirle (a puntino) a fuoco medio in una padella capiente per ca. 6 min. su ciascun lato. Toglierle dal fuoco e trasferirle su un piatto da portata preriscaldato, coprirle con carta d’alluminio e lasciarle riposare per 10 min.

Insalata in salsa sambal-mahoi

In una padella capiente scaldare l’olio, arrostire i funghi e i cipollotti per ca. 2 min. e salarli.

In un'insalatiera amalgamare il sambal con la crème fraîche, il condimento, l’olio d’oliva, lo zucchero e il sale così da ottenere una salsa. Unire alla salsa le patate dolci, i funghi, i cipollotti, le noci di Pecan e la rucola, mescolare delicatamente e disporre su 4 piatti. Rimuovere l’osso delle bistecche, tagliare la carne a fette sottili, disporle sull’insalata e cospargere con Fleur de Sel.

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