Quadrotti ripieni di formaggio fresco

Quadrotti ripieni di formaggio fresco

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 104 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

32 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

160 g formaggio fresco p.es. Gala
1 pera, tagliata a dadini
1 peperoncino rosso, privato dei semi e tritato finemente
2 c. pistacchi non salati, tritate grossolanamente
1 c. miele
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Quadrotti

2 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , tagliata in quattro sulla lunghezza e in otto sulla larghezza
1 uovo, sbattuto

Cottura

½ c. olio d'oliva
1 di c.no Sambal Oelek
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Amalgamare il formaggio fresco con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Quadrotti

Disporre il ripieno su una delle due metà dei quadrotti di pasta. Al centro dell’altra metà ritagliare con un coppapasta una forma a piacere per es. un cerchio, una stella o una luna. Spennellare i quadrotti con l'uovo, ripiegarli sul ripieno e sigillare bene i bordi con una forchetta. Trasferirli su una teglia rivestita con carta da forno e spennellarli con l’uovo restante.

Cottura

Cuocere i quadrotti per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli e disporli su una griglia. Spennellarli ancora caldi con un’emulsione di olio e Sambal Oelek e farli raffreddare.

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