Carpaccio d’agnello gratinato su misto di patate al forno, ceci e melanzane

Carpaccio d’agnello gratinato su misto di patate al forno, ceci e melanzane

tempo totale: 1 h 12 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 652 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Misto di patate al forno, ceci e melanzane

4 spicchi d’aglio, in quarti
6c. olio d'oliva (olio d’oliva)
2c. Dukkah Fine Food
2c. senape a grani interi
1manciata arachidi
400g patate novelle, a fettine sottili
200g melanzane, a fettine sottili
100g ceci in scatola, sgocciolati
1c.no Murray River Salt Flakes Fine Food

Carpaccio d’agnello

2pacchetti Rack of Irish Lamb Fine Food (ca. 330 g l’una)
3c. burro, fuso, leggermente raffreddato
1c. olio di sesamo
1c. Marushima Shoyu Fine Food
1c.no burro di arachidi
1c.no miel de lavande Fine Food
un po’ di Piment d'Espelette AOC Fine Food
un po’ di Murray River Salt Flakes Fine Food

Impiattare & guarnire

0.25 cetriolo olandese, a fette
2c. yogurt alla greca
alcune foglie di menta

Ecco come fare

Misto di patate al forno, ceci e melanzane

Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Carpaccio d’agnello

Separare la carne dagli ossi, tagliarla a fettine sottilissime e trasferirla su una placca unta con un filo d’olio. Mescolare il burro con il resto degli ingredienti fino al miele incluso e spennellarvi la carne.

Gratinare per ca. 2 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 240 °C.

Condire la carne con pimento e sale e impiattare subito.

Impiattare & guarnire

Distribuire il misto di patate al forno, ceci e melanzane sui piatti, disporvi sopra l’agnello, guarnire con fette di cetriolo, yogurt e menta.

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