Patate dolci versione raclette

Patate dolci versione raclette

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 873 kcal
, Grassi: 64 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 55 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patate dolci

300g patate dolce, tagliata a fettine sottili
1c.no Maizena
½c. olio d'oliva
½c.no sale

Raclette

800g formaggio da raclette a fette (ad es. formaggio da raclette all’aglio)
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle
2c. rosmarino, tagliato finemente

Ecco come fare

Patate dolci

Mescolare le patate con la maizena, l’olio e il sale e disporle su una placca foderata con carta da forno.

Cuocerle per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Raclette

Riporre la raclette nei pentolini, distribuirvi le patate dolci e la cipolla e cospargere con il rosmarino. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min.

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!