Brownie vegani di patate dolci

Brownie vegani di patate dolci

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 185 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta per brownie

350g patate dolce, a cubetti
100g albicocche secca (dolci)
1dl bevanda alla mandorla
0.75dl olio di girasole
100g mandorle macinate
80g farina bianca
4c. cacao in polvere
1c.no lievito in polvere
0.25c.no bicarbonato di sodio
0.5c.no cardamomo in polvere
1presa sale
100g cioccolato vegan, tritato grossolanamente

Crema di mandorle con effetto marmorizzato

2c. crema di mandorle bianca, dalla consistenza omogenea

Utensili

Per uno stampo per brownie di ca. 23 × 23 cm, unto con olio

Ecco come fare

Pasta per brownie

Sistemare un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua fino al fondo del cestello. Mettere nel cestello le patate dolci, coprirle e cuocerle a fuoco medio per ca. 25 min. Mettere a bagno le albicocche nel latte di mandorle, lasciarle insaporire brevemente e frullarle con le patate dolci e l’olio per ottenere un composto liscio, far quindi raffreddare. Mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e unirvi il cioccolato. Trasferire il composto nello stampo imburrato.

Crema di mandorle con effetto marmorizzato

Distribuire una porzione per volta di crema di mandorle sulla pasta e marmorizzarla in maniera uniforme con uno spiedino di legno.

In forno

Cuocere l’impasto per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarlo, lasciarlo intiepidire brevemente, quindi lasciarlo raffreddare su una griglia e tagliarlo a pezzetti.

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