Punch rosso di Natale

Punch rosso di Natale

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 56 kcal
, Carboidrati: 8 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

4dl acqua
2dl vino bianco
3c. sciroppo di monarda
2sacchetti tè di rosa canina
2gambi gambi di lemongrass, a pezzi
1 bastoncino di cannella
1 stecca di vaniglia, privata dei semi

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl ciascuna

Ecco come fare

Portare a bollore l'acqua con tutti gli ingredienti fino ai semi di vaniglia, togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar insaporire per ca. 15 min. Filtrare nei bicchieri preriscaldati.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!