Punch rosso di Natale

Punch rosso di Natale

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 56 kcal
, Carboidrati: 8 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

4dl acqua
2dl vino bianco
3c. sciroppo di monarda
2sacchetti tè di rosa canina
2stecche lemongrass, a pezzi
1 bastoncino di cannella
1 stecca di vaniglia, privata dei semi

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl ciascuna

Ecco come fare

Portare a bollore l'acqua con tutti gli ingredienti fino ai semi di vaniglia, togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar insaporire per ca. 15 min. Filtrare nei bicchieri preriscaldati.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!