Coda di aragosta su pilaf di cocco e mango

Coda di aragosta su pilaf di cocco e mango

tempo totale: 56 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / persona: 469 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pilaf di cocco e mango

1 c. olio di arachidi
1 scalogno tritato fi nemente
220 g riso a chicco lungo (ad es. parboiled)
5 dl brodo di verdura
2 dl latte di cocco
½ mango tagliato a dadini
1 chili rosso tritato fi nemente
1 c. cerfoglio tritato fi nemente
sale e pepe, quanto basta

Aragoste

2 c. olio di arachidi
2 code di aragosta Fine Food
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
2 spicchi d’aglio tagliati a fettine

Cottura

1 limetta tagliata a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pilaf di cocco e mango

Imbiondire lo scalogno nell’olio caldo e tostarvi il riso per ca. 2min. Mescolare il brodo e il latte di cocco e unirli al riso, quindi portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min. fi nché il liquido sarà evaporato. Unire al mango il chili e il cerfoglio e condirvi il riso.

Aragoste

In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolarvi le aragoste per ca. 1 minuto su ciascun lato, quindi abbassare il fuoco, aggiungere l’aglio e proseguire la cottura su ciascun lato per ca. 1min. Disporre le aragoste in una pirofi la.

Cottura

Ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Servire le aragoste con il pilaf di cocco e mango e con uno spicchio di limetta.

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