Torta Forrest Berry

Torta Forrest Berry

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 365 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Base per torte

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ad es. pasta per torte al farro Betty Bossi)
4c. confettura di lamponi (ad es. Coop Naturaplan)

Guarnizione

100g mirtilli o di mirtilli neri
100g lamponi
150g fragole, le più grandi dimezzate
1c.no vaniglia Bourbon macinata
2c.ni zucchero greggio

Ecco come fare

Base per torte

Stendere la pasta con il matterello per ottenere una sfoglia più sottile e disporla con la carta da forno in una teglia per crostate da ca. 22-26 cm di ᴓ. Cospargere il bordo della pasta con la metà della confettura e il fondo con l’altra metà. Arrotolare il bordo della pasta verso l’interno. Con una forchetta bucherellare il fondo e il bordo precedentemente arrotolato.

Cuocere la base per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornarla e farla raffreddare.

Guarnizione

In un recipiente mescolare le bacche con la vaniglia e lo zucchero, quindi lasciare insaporire brevemente il tutto. Distribuire le bacche sulla base della torta.

Finire di cuocere per altri 15-20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

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