Torta Forrest Berry

Torta Forrest Berry

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 365 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 6 g

La ricetta di questa crostata non è altro che una versione della crostata di pere e nespole che avevo già proposto su Fooby. Sin da bambina in casa avevamo l'abitudine di acquistare prodotti bio, scegliendo cibi integrali. È un’abitudine che non ho perso e una raccomandazione che, nei limiti del possibile, faccio anche a te, quando prepari le mie ricette. Per dare al bordo della crostata un pizzico di sapore in più, l’ho farcito con una confettura di lamponi. È importante in questo caso cuocere la base per 10 min. prima di farcirla, in modo che risulti ben cotta: è un passaggio fondamentale.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Base per torte

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ad es. pasta per torte al farro Betty Bossi)
4c. confettura di lamponi (ad es. Coop Naturaplan)

Guarnizione

100g mirtilli o di mirtilli neri
100g lamponi
150g fragole, le più grandi dimezzate
1c.no vaniglia Bourbon macinata
2c.ni zucchero greggio

Ecco come fare

Base per torte

Stendere la pasta con il matterello per ottenere una sfoglia più sottile e disporla con la carta da forno in una teglia per crostate da ca. 22-26 cm di ᴓ. Cospargere il bordo della pasta con la metà della confettura e il fondo con l’altra metà. Arrotolare il bordo della pasta verso l’interno. Con una forchetta bucherellare il fondo e il bordo precedentemente arrotolato.

Cuocere la base per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornarla e farla raffreddare.

Guarnizione

In un recipiente mescolare le bacche con la vaniglia e lo zucchero, quindi lasciare insaporire brevemente il tutto. Distribuire le bacche sulla base della torta.

Finire di cuocere per altri 15-20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen