Sweet potato masala

Sweet potato masala

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 1258 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 173 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Masala

340g salsa Tikka Masala Karma bio
1stecca lemongrass, la parte interna tritata finemente
0.5mazzetto coriandolo, gambi tritati finemente, foglie messe da parte
1dl brodo di verdura

Verdura

2 patate dolce (ca. 800 g), sbucciate, a dadini
260g piselli
130g fagioli neri Karma bio
sale e pepe, quanto basta
2 pane Naan (ad es.. Patak’s)

Ecco come fare

Masala

In una pentola cuocere la salsa masala, li lemongrass e i gambi di coriandolo mescolando, quindi unirvi il brodo.

Verdura

Unire le patate alla salsa e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 8 min. Aggiungere i piselli e i fagiolini, cuocere per 2 min. mescolando, quindi condire. Sminuzzare le foglie di coriandolo messe da parte, decorarvi il piatto e servire con il pane Naan.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!