Filoncini attorcigliati di Sils al formaggio

Filoncini attorcigliati di Sils al formaggio

tempo totale: 23 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 70 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Filoncini attorcigliati

1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (25 x 38 cm), dimezzata in lungo
350g formaggio da raclette a fette, tagliato a bastoncini di ca. 10 cm di lunghezza

Salamoia

1c. acqua
5g bicarbonato di sodio
¼c.no fleur de sel
1c.no aghi di rosmarino, tritati finemente

Ecco come fare

Filoncini attorcigliati

Tagliare la pasta per pizza a strisce larghe ca. 2 cm e ½. Avvolgerle a spirale attorno ai bastoncini di formaggio in modo da coprire interamente il formaggio con la pasta e disporre i filoncini su una placca foderata con carta da forno.

Salamoia

Mescolare l’acqua con il bicarbonato di sodio e spennellarvi i filoncini. Cospargere con Fleur de Sel e rosmarino.

In forno

Cuocere per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 ̊C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!