Filoncini attorcigliati di Sils al formaggio

Filoncini attorcigliati di Sils al formaggio

tempo totale: 23 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 70 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Filoncini attorcigliati

1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (25 x 38 cm), dimezzata in lungo
350g formaggio da raclette a fette, tagliato a bastoncini di ca. 10 cm di lunghezza

Salamoia

1c. acqua
5g bicarbonato di sodio
0.25c.no fleur de sel
1c.no aghi di rosmarino, tritati finemente

Ecco come fare

Filoncini attorcigliati

Tagliare la pasta per pizza a strisce larghe ca. 2 cm e ½. Avvolgerle a spirale attorno ai bastoncini di formaggio in modo da coprire interamente il formaggio con la pasta e disporre i filoncini su una placca foderata con carta da forno.

Salamoia

Mescolare l’acqua con il bicarbonato di sodio e spennellarvi i filoncini. Cospargere con Fleur de Sel e rosmarino.

In forno

Cuocere per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 ̊C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!