Lollipop di cookie

Lollipop di cookie

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 286 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Frutta

50g lamponi surgelati, scongelati
90g mango, a pezzi

Pasta

150g burro
150g zucchero
1 uovo fresco
un po’ di sale
200g farina bianca
150g mandorle macinate e spellate, macinate

In forno

un po’ di zucchero a velo

Utensili

Per 12 spiedini in legno, ammorbiditi in acqua

Ecco come fare

Frutta

Frullare separatamente lamponi e mango.

Pasta

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare il burro con lo zucchero, l’uovo e il sale fino a ottenere un composto chiaro. Dividere l’impasto in due e incorporare separatamente in ognuno una purea di frutta. Mescolare la farina e le mandorle e unirne la metà a ciascun impasto.

Lollipop

Trasferire ciascuno dei due impasti in una tasca da pasticcere con beccuccio liscio (ca. 10 mm di Ø) e formare dei leccca-lecca su due placche foderate con carta da forno. Infilare lo spiedino in legno.

In forno

Cuocere i lollipop per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli, lasciarli intiepidire, farli raffreddare su una griglia e spolverizzarli con zucchero a velo.

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