Soft-ice cocco e mandorle con albicocche

Soft-ice cocco e mandorle con albicocche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 452 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Albicocche arrostite

2c.ni olio di cocco
8 albicocche (bio), dimezzate, snocciolate

Gelato

400g cavolfiore surgelato
4c. mandorle macinate
4c.ni sciroppo de datteri o zucchero di betulla (xilitolo di nu3) o 4 datteri snocciolati
5.5dl latte di cocco
1c.no vaniglia Bourbon macinata

Ecco come fare

Albicocche arrostite

In una padella scaldare l’olio di cocco. Arrostirvi le albicocche a fuoco vivo con la parte tagliata rivolta verso il basso fino a quando iniziano a caramellarsi. Toglierle dal fuoco e farle raffreddare.

Gelato

Trasferire le albicocche con tutti i restanti ingredienti in un frullatore a bicchiere potente e frullare il tutto a crema, con il pestello o un mestolo spingere verso il basso il composto, in modo che questo resti sempre in movimento. Se necessario, aggiungere un goccio d’acqua fredda per ottenere il gelato della consistenza desiderata.

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