Fabada asturiana

Fabada asturiana

tempo totale: 14 h 30 min. | preparazione: 2 h 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 832 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 60 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fagioli

250g fagioli bianchi (essiccati)

Minestra

0.5c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritato finemente
1 foglia di alloro
1litro acqua
400g chorizo, a fettine spesse ca. 1 cm
200g pancetta da cuocere affumicata, a fettine spesse ca. 1 cm
200g carré affumicati, a fettine spesse ca. 1 cm
0.5c.no paprica
alcune filamento di zafferano

Ecco come fare

Fagioli

Mettere i fagioli in ammollo per ca. 12 ore.

Minestra

In una padella capiente scaldare l'olio e rosolarvi la cipolla, l'aglio e l'alloro. Scolare e unire i fagioli, quindi rosolare brevemente. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 1 ora. Togliere il coperchio, unire il chorizo e continuare a far sobbollire per ca. 30 min. Aggiungere la pancetta da cuocere e il resto degli ingredienti, quindi continuare la cottura per ca. 30 min.

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