Risotto di zucca con manchego

Risotto di zucca con manchego

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 850 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 88 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Risotto

1c. olio d'oliva
200g riso per risotto
330ml zuppa zucca con curry Betty Bossi
2.5dl acqua
quanto basta sale

Decorazione

2c. gherigli di noci, tritate grossolanamente
80g Manchego, a dadini

Ecco come fare

Risotto

In una padella scaldare un filo d'olio. Unire il riso, mescolarlo e tostarlo finché diventa trasparente. Unire la zuppa e il brodo un po’ alla volta mescolando spesso, in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido. Continuare la cottura per ca. 20 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente.

Decorazione

In una padella dorare le noci per ca. 3 min. senza aggiunta di grassi. Mantecare con il manchego e decorare con le noci.

How-tos

tostare la frutta in guscio

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