Baby Kale con vinaigrette piri piri

Baby Kale con vinaigrette piri piri

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 303 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Vinaigrette

1 limetta, solo succo
3c. olio d'oliva
1 peperoncino rosso, tagliato finemente
2cm zenzero, grattugiato
1 spicchio d’aglio , grattugiato
0.5c.no sale

Insalata

200g Baby Kale Mix ProSpecieRara
1 Coeur de Boeuf ProSpecieRara, a pezzi
1 carota, a strisce
100g noci di acagiù, tostate

Servire

125g filetti di trota affumicati (bio), a pezzi
20g crescione inglese

Ecco come fare

Vinaigrette

In un recipiente versare il succo di limetta e l'olio, unire il peperoncino, lo zenzero, l'aglio e il sale, quindi mescolare bene.

Insalata

Mescolare il cavolo riccio baby e tutti gli ingredienti fino alle noci di acagiù comprese e condire con la vinaigrette.

Servire

Distribuire sull’insalata i pezzi di filetto di trota e il crescione.

How-tos

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen