One-pot pasta con cervelas

One-pot pasta con cervelas

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 903 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 83 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

One-pot

350g pasta (p. es. cornetti grossi)
4 cervelas (ca. 100 g l'uno), pelati, dimezzati, tagliati a fettine
1scatoletta mais (ca. 275 g), sciacquato, sgocciolato
300g carote, tagliate a fettine sottili
250g champignon, tagliati in quarti
1scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
7dl brodo di carne
un po’ di pepe

Servire

2dl panna acidula semigrassa
80g Gruyère grattugiato
2c. prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare

One-pot

Versare la pasta e tutti gli ingredienti compreso il brodo in una casseruola capiente, mescolare, portare a ebollizione. Coprire e fare cuocere a temperatura media mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta sarà cotta al dente, condire.

Servire

Unire panna, formaggio e prezzemolo, mescolare.

Buono a sapersi
Servire con

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!