Carpaccio di vitello con pecorino

Carpaccio di vitello con pecorino

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 301 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

400 g filetti di vitello , a fettine sottilissime

Salsa

2 ½ c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

Insalata

250 g pomodori cherry di diversi colori, tagliati in quarti
1 scalogno, tritato finemente
150 g ramolaccio, grattugiato grossolanamente
100 g insalata novella
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato grossolanamente
½ mazzetto basilico, spezzettato grossolanamente

Tocco finale

70 g pecorino, grattugiato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Carne

Battere le fettine di carne una per volta sistemandole tra due fogli di plastica ottenuti tagliando un sacchetto e impiattare.

Salsa

Emulsionare il succo di limone con l’olio e salare. Mettere da parte 1 ½ c. di salsa.

Insalata

Mescolare bene i pomodori cherry e tutti gli ingredienti fino al basilico incluso e unire la salsa.

Tocco finale

Bagnare la carne con la salsa messa da parte. Distribuire l’insalata sulla carne e cospargere di pecorino.

Buono a sapersi
Suggerimento Per affettare meglio la carne metterla in congelatore ca. 1 ora prima di tagliarla.

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