Filetto di pesce persico in teglia

Filetto di pesce persico in teglia

tempo totale: 1 h 2 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 275 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Finocchi

3 finocchi (di ca. 350 g ciascuno), a spicchi
2c. burro, liquido
0.5c.no sale
un po’ di pepe aromatizzato al limone

Persico

600g filetti di persico senza pelle
1c. burro, liquido
0.75c.no sale
un po’ di pepe aromatizzato al limone
0.5mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
1 limone bio, a fette

Ecco come fare

Finocchi

Mescolare i finocchi con burro, sale e pepe, quindi sistemarli su una placca foderata con carta da forno.

Cuocerli per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Girarli di tanto in tanto in modo che si caramellino in maniera uniforme. Ridurre la temperatura a 180 °C.

Persico

Adagiare il filetto di pesce sul finocchio caramellato, cospargere con burro e condire. Distribuire sul pesce le erbe aromatiche e il limone.

Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.

Buono a sapersi
Servire con Patate lesse

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