Filetto di pesce persico in teglia

Filetto di pesce persico in teglia

tempo totale: 1 h 2 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 275 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Finocchi

3 finocchi (di ca. 350 g ciascuno), a spicchi
2c. burro, liquido
½c.no sale
un po’ di pepe aromatizzato al limone

Persico

600g filetti di persico senza pelle
1c. burro, liquido
¾c.no sale
un po’ di pepe aromatizzato al limone
½mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
½mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
1 limone bio, a fette

Ecco come fare

Finocchi

Mescolare i finocchi con burro, sale e pepe, quindi sistemarli su una placca foderata con carta da forno.

Cuocerli per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Girarli di tanto in tanto in modo che si caramellino in maniera uniforme. Ridurre la temperatura a 180 °C.

Persico

Adagiare il filetto di pesce sul finocchio caramellato, cospargere con burro e condire. Distribuire sul pesce le erbe aromatiche e il limone.

Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.

Buono a sapersi
Servire con Patate lesse

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