Chickpeas Curry

Chickpeas Curry

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 600 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 melanzana, a dadini
2pezzi pomodori, a dadini
2scatolette Ceci bio Karma
1vasetto Bio Korma Salsa Karma
0.5mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e soffriggervi la cipolla e l’aglio per ca. 1 min. Unire le melanzane, i pomodori e i ceci, coprire e rosolare a fuoco medio per ca. 10 min. Versare la salsa Korma, portare a bollore e lasciar sobbollire per ca. 10 min. fino a quando la verdura si sarà appena ammorbidita; per finire cospargere con il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

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