Chickpeas Curry

Chickpeas Curry

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 600 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 melanzana, a dadini
2pezzi pomodori, a dadini
2scatolette Ceci bio Karma
1vasetto Bio Korma Salsa Karma
½mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e soffriggervi la cipolla e l’aglio per ca. 1 min. Unire le melanzane, i pomodori e i ceci, coprire e rosolare a fuoco medio per ca. 10 min. Versare la salsa Korma, portare a bollore e lasciar sobbollire per ca. 10 min. fino a quando la verdura si sarà appena ammorbidita; per finire cospargere con il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!