Minestra di peperoni orientale

Minestra di peperoni orientale

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 518 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Minestra

1c. olio d'oliva
1 cipolla, a rondelle sottili
4pezzi peperoni rossi (ca. 500 g), a listarelle
1dl vino bianco
6dl brodo di verdura
2c. dukkah
sale e pepe, quanto basta

Tocco finale

2c. crème fraîche
200g pane (ad es. pane Pagnol con olive, a fette)

Ecco come fare

Minestra

In una padella scaldare un filo d'olio e rosolarvi la cipolla e i peperoni. Unire il vino e il brodo, aggiungere il dukkah e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e continuare la cottura per ca. 20 min. Frullare la minestra e condire.

Tocco finale

Guarnire la minestra con la crème fraîche e servire con pane.

Buono a sapersi
Suggerimento Cospargere con il prezzemolo fresco tagliato finemente.

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