Piadine alla griglia

Piadine alla griglia

tempo totale: 21 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 500 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Piadine

100g crème fraîche
6 pomodori secchi, tritati finemente
4 piadine
100g parmigiano, tagliato a scaglie sottili con un pelapatate
100g prosciutto crudo a fette
20g rucola

Ecco come fare

Piadine

Mescolare la crème fraîche e i pomodori e spennellarvi le piadine su un solo lato. Farcire le piadine con il parmigiano, il prosciutto crudo e la rucola, quindi piegarle.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire e cuocere le piadine su ciascun lato per ca. 3 min. a fuoco medio / temperatura media (ca. 200 °C).

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!