Agnello con burro al whiskey irlandese e rosmarino

Agnello con burro al whiskey irlandese e rosmarino

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 378 kcal
, Grassi: 27 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Lombata d'agnello

2 filetti d’agnello (ca. 250 g l'uno)
¼ di c.no sale

Burro al whiskey e rosmarino

100 g burro, ammorbidito
2 c. whisky
2 presa sale
1 c. rosmarino, tritato finemente
¼ di c.no pepe di Caienna
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Lombata d'agnello

Grill a carbonella, a gas o elettrico: salare i filetti d'agnello e grigliarli per ca. 4 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Coprire e far riposare per ca. 5 min..

Burro al whiskey e rosmarino

Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Incorporare l’whiskey e tutti gli ingredienti fino al pepe di Caienna incluso e servire con l’agnello.

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