Agnello con burro al whiskey irlandese e rosmarino

Agnello con burro al whiskey irlandese e rosmarino

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 378 kcal
, Grassi: 27 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Lombata d'agnello

2 filetti d’agnello (ca. 250 g l'uno)
0.25c.no sale

Burro al whiskey e rosmarino

100g burro, ammorbidito
2c. whisky
2prese sale
1c. rosmarino, tritato finemente
0.25c.no pepe di Caienna

Ecco come fare

Lombata d'agnello

Grill a carbonella, a gas o elettrico: salare i filetti d'agnello e grigliarli per ca. 4 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Coprire e far riposare per ca. 5 min..

Burro al whiskey e rosmarino

Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Incorporare l’whiskey e tutti gli ingredienti fino al pepe di Caienna incluso e servire con l’agnello.

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