Marinata hot & sexy

Marinata hot & sexy

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 84 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinata

3c. olio d'oliva
0.5 melagrana, tagliata a metà e spremuta (vedi istruzioni, si ottengono ca. 2 c.)
0.25c.no vaniglia Bourbon macinata
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
1c. rosmarino, tagliato finemente

Ecco come fare

Marinata

Mescolare l'olio con gli altri ingredienti, quindi coprire e mettere in frigo metà della marinata.

Buono a sapersi
Suggerimento Con la marinata restante spennellare ca. 600 g di carne (per es. bistecche o costine), pollo o pesce (per es. una trota intera), coprire e lasciar insaporire in frigo per ca. 3 ore. Asciugare bene la carne, il pollo e il pesce, quindi condire e grigliare. Durante la cottura alla griglia, spennellare con la marinata messa da parte.
Indicazione Spremere metà della melagrana con uno spremiagrumi facendo attenzione agli schizzi, difficili da rimuovere dai vestiti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!