Burger bun di pane nuvola

Burger bun di pane nuvola

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 112 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione

4 tuorli
4c. formaggio fresco
2c.ni lievito in polvere
1c. prezzemolo, tritato finemente
1presa sale
4 albumi, montato

Ecco come fare

Preparazione

Amalgamare i tuorli con il formaggio fresco, unire lievito, prezzemolo e sale e mescolare bene. Incorporare delicatamente gli albumi montati servendosi di una spatola in gomma.

Dare la forma

Mettere l’impasto in una sac à poche con beccuccio rotondo di ca. 0,5 cm di Ø e formare 8 mucchietti di ca. 10 cm di Ø ciascuno su due placche rivestite di carta da forno.

Cottura

Cuocere i bun per ca. 25 min. nel forno preriscaldato a 130 °C (forno ad aria calda), sfornarli e lasciare che si raffreddino su una griglia.

Buono a sapersi
Indicazione Utilizzare 2 cialde di pane nuvola come panini per i burger.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!