Burger pollo e curry

Burger pollo e curry

tempo totale: 27 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 139 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Burger

600g carne macinata di pollo
1 scalogno, tritato finemente
1 uovo
1stecca lemongrass, la parte interna tritata finemente
4c. cocco grattugiato
0.5c. curry
1c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Burger

In un recipiente mettere il macinato di carne e tutti gli ingredienti fino alle scaglie di cocco incluse e condire. Mescolare molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani bagnate ricavare 4 medaglioni.

Sul grill

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le patty per ca. 6 min. su ciascun lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).

Buono a sapersi
Suggerimento Creare con il pollice un piccolo avvallamento al centro del burger crudo in modo da evitare che durante la cottura si inarchi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!