Sandwich vegetariano alla griglia

Sandwich vegetariano alla griglia

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 493 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sandwich

4 panini (p.es. integrali, ca. 100 g l'uno), dimezzati
8c. hummus
200g Brie, a fette
1 avocado, a fette
50g spinaci novelli

Ecco come fare

Sandwich

Spalmare l’hummus sui panini dimezzati. Disporre sulla metà inferiore dei panini il brie, l’avocado e gli spinaci, coprire con l’altra metà e premere bene.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.

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