Taboulé speziato con albicocche

Taboulé speziato con albicocche

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 442 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di taboulé

2c. olio d'oliva
1c. aceto di vino bianco
0.25c.no sale
un po’ di pepe
250g insalata taboulé con pollo Betty Bossi
90g rucola

Chips al prosciutto

0.5c. olio d'oliva
2 albicocche, a fette sottili
80g prosciutto crudo, a pezzetti

Ecco come fare

Insalata di taboulé

Mescolare l'olio e l'aceto in un recipiente e condire. Unire l'insalata di taboulé e la rucola, quindi mescolare.

Chips al prosciutto

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, rosolarvi le albicocche per ca. 2 min. e unire all'insalata. Mettere il prosciutto crudo nella stessa padella, cuocere per ca. 4 min., asciugare con la carta da cucina e distribuire sull’insalata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!