Spiedini di dim sum

Spiedini di dim sum

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 250 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spiedini

4 spiedini di legno
16 Shrimp Dim Sum con gamberetti Betty Bossi
300g Golden Sweet Ananas Betty Bossi
2c. olio
0.5dl acqua

Salsa dip

2stecche lemongrass, la parte interna tritata finemente
4c. salsa di soia

Ecco come fare

Spiedini

Infilare sugli spiedini i dim sum e 3/4 dei dadini di ananas alternandoli. Mettere da parte il resto dei dadini e il succo d'ananas. Scaldare l'olio in una padella antiaderente, coprire e arrostire gli spiedini su ciascun lato per ca. 2 min. Versare l'acqua, coprire e farla evaporare aumentando la temperatura.

Salsa dip

Tagliare a dadini sottili l'ananas messo da parte e mescolare con il succo d'ananas, il lemongrass e la salsa di soia. Servire con gli spiedini.

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