Spiedini di dim sum

Spiedini di dim sum

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 250 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spiedini

4 spiedini di legno
16 Shrimp Dim Sum con gamberetti Betty Bossi
300g Golden Sweet Ananas Betty Bossi
2c. olio
½dl acqua

Salsa dip

2stecche lemongrass, la parte interna tritata finemente
4c. salsa di soia

Ecco come fare

Spiedini

Infilare sugli spiedini i dim sum e 3/4 dei dadini di ananas alternandoli. Mettere da parte il resto dei dadini e il succo d'ananas. Scaldare l'olio in una padella antiaderente, coprire e arrostire gli spiedini su ciascun lato per ca. 2 min. Versare l'acqua, coprire e farla evaporare aumentando la temperatura.

Salsa dip

Tagliare a dadini sottili l'ananas messo da parte e mescolare con il succo d'ananas, il lemongrass e la salsa di soia. Servire con gli spiedini.

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